我局参加省直机关健步走活动


时间:2019年05月09日 作者:机关党委 冉力方 供稿 苏红红 摄影

  

  为喜迎中华人民共和国70年华诞,积极宣传全民健身理念,提高干部职工的身体素质和健康水平,落实《河北省全民健身实施计划(2016-2020年)》,倡导“我运动,我健康,我环保,我快乐”的全民健康生活方式,5月9日上午,我局参加了省直工会举办的省直机关健步走展示活动。局党组书记、局长王大虎,局党组成员、副局长周瑞雨、张贵双,局巡视员张路锁,局巡视员、机关党委书记李克非及局机关全体干部职工近50人参加了本次活动。

  活动中,全体干部职工服装整齐、精神饱满、热情高涨、步伐矫健、口号嘹亮,一个半小时近10公里的路程,大家没有喊苦喊累,也没有一个掉队,严格遵守活动现场的各项纪律要求,充分展示了我局团结进取、奋勇拼搏、健康向上的精神风貌。

  此次健步走活动,为我局职工提供了难得的锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流和了解,增进了团队意识和集体凝聚力,而且使大家在繁忙的工作之余放松了身心,强健了体魄。