二队通过2019年测绘地理信息综合执法检查


时间:2019年06月10日 作者:牛耀辉

  为贯彻落实新修订的《中华人民共和国测绘法》,切实强化测绘地理信息统一监管,邢台市自然资源和规划局近日下发了《关于开展2019年测绘地理信息综合执法检查工作的通知》,二队被列为本次随机抽查的对象。队领导、地质科高度重视迎检工作,安排测量人员根据检查内容和要求,认真梳理近两年开展的测量项目成果资料,并从资质管理、质量监督、信息安全等方面开展自查自纠。

  5月29日上午,邢台市自然资源和规划局地理信息科科长张史保带领检查组抵达我队开展测绘地理信息综合执法检查,二队总工程师张国斌、地质科科长上官拴通及相关技术人员陪同检查。

  二队测量工程师游胜贤介绍了测绘资质管理、质量监督过程、保密措施等情况,重点介绍了近两年开展的测绘项目情况。检查组查阅了自查报告、测绘成果资料、涉密人员证书、仪器台账、保密承诺书,并到档案室、地质科进行了现场检查。检查组一致认为二队质量管理体系健全,测绘成果资料完善、齐全,保密责任书签订及时、完整,各项工作达到规定标准。二队总工程师张国斌表示,检查组提出的宝贵意见对提高二队测绘管理水平有很大帮助,未来二队转型升级路上将会在测绘工作方面投入更多精力,争取早日完成测绘资质升级工作。