物测队党委召开党委理论学习中心组


时间:2019年08月22日 作者:荣金鹏 摄影:张志军

  8月1日,物测队在五楼会议室召开队党委理论学习中心组(扩大)会议。队党委书记刘元伟主持会议,队党委委员、队长殷全增,队党委委员、纪委书记王志民,队党委委员、副队长武晓军,队党委委员、副队长赵卫常参加,副队长、总工程师耿丽娟,队党委委员、副队长宋建芳及相关科室负责人列席。

  会上,刘元伟传达了省直机关党的建设工作会议及局扶贫脱贫工作推进暨帮扶责任人培训会议精神,传达了局党组书记、局长王大虎关于“进一步反对四风严格遵守中央八项规定精神的意见”的讲话精神,殷全增传达了全省深化机构改革总结会议及信访稳定安全生产工作会议精神。

  刘元伟要求,各部门要按照省委、局党组相关会议要求,贯彻落实会议精神。针对近日局党组印发的《<政治纪律专项整治工作方案>等9个专项工作方案的通知》,刘元伟作了专门部署,强调物测队主题教育办公室已制定了相应整治工作方案并下发至各整治工作小组,各小组要认真对照文件要求,深入查找存在的问题、隐患,并进行逐项落实整改。